faq
English Site
> News Release

2006.1.11 記者懇談会を開催いたしました。

2006年1月11日(水)にJBMIAの御成門オフィスにおいて、BMLinkSの活動の状況と成果に関する記者懇談会を開催いたしました。経済産業紙、IT・パソコン誌、事務機器業界紙などから19社から参加がありました。

岩井専務理事の挨拶、坂本BMLinkSプロジェクト委員会副委員長の狙いと経過説明の後、貴家(さすが)常任委員会委員長から状況と成果を発表いたしました。

その後、昨年11月リリースされた最新の統合プリンタドライバV2.0.0を使い、オフィスに設置されている機器などを用いてサービスのデモを行いました。参加した記者との間で活発な質疑応答があり、盛況のうちに終了いたしました。

記者懇談会の様子

この結果がメディアで報道されました。

JBMIA
Copyright (C) 2002-2012 by Japan Business Machine and Information System Industries Association. All Rights Reserved.